Landespolizeiorchester lädt in das Kulturhaus der BASF Schwarzheide GmbH

Schwarzheide, den 29.01.2019

Das Landespolizeiorchester Brandenburg lädt gemeinsam mit dem Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge und dem Landkreis Oberspreewald-Lausitz zu seinem traditionellen Neujahrskonzert am Freitag, den 22. Februar 2019 um 18 Uhr in das Kulturhaus der BASF nach Schwarzheide ein.

Mehr als 40 Musikerinnen und Musiker des brandenburgischen Polizeiorchesters lassen diesen Abend zu einem besonderen Musikerlebnis werden. Unter der Leitung von Christian Köhler erklingen in diesem Jahr bekannte Melodien aus den Bereichen Operette, Musical und Film.

Der Eintritt ist kostenfrei, um eine Spende für die wichtige Arbeit des Volksbundes Deutsche Kriegsgräberfürsorge wird im Anschluss an die Veranstaltung gebeten. Unterstützt wird dieser kulturelle Höhepunkt von der Sparkasse Niederlausitz und der BASF Schwarzheide GmbH.

Kartenreservierungen nimmt Jens Meyer vom Bereich Kultur des Landkreises Oberspreewald-Lausitz, unter der Rufnummer 03573 870-1522 oder per E-Mail: jens-meyer@osl-online.de entgegen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Landespolizeiorchester lädt in das Kulturhaus der BASF Schwarzheide GmbH