Bürgerinformation zur geplanten Straßeninstandsetzung Parkstraße 2. BA

09.03.2018

Wie bereits 2017 bekannt gegeben, erfolgt die Instandsetzung der Parkstraße 3 – 7 im II. Quartal 2018.

Zwischen den Kreuzungsbereichen Parkstraße/ Husemannstraße und Parkstraße/Am Werk Fortschritt wird der bestehende Asphaltbelag abgefräst und durch eine neue Asphalt Trag- und Deckschicht ausgetauscht.

Verantwortlich für die Umsetzung dieser Maßnahme ist die Firma MATTHÄI Bauunternehmen GmbH & Co. KG aus Freienhufen.

Diese hat den Baubeginn für den 15. März 2018 angekündigt.

Eine detaillierte Information zum Bauablauf erfolgt zeitnah durch die beauftragte Firma.

Sollten Sie noch Fragen haben, dann richten Sie diese bitte an die Stadt Schwarzheide, Stadtwirtschaft, Ruhlander Straße 102 in 01987 Schwarzheide.