27. Calauer Stadtfest

17.08.2018 bis 19.08.2018

Jahr für Jahr, immer am dritten Augustwochenende, verwandelt sich die Calauer Innenstadt in eine Feiermeile für Jung und Alt. Natürlich auch 2018, wenn die inzwischen 27. Auflage des Stadtfestes Calau gefeiert wird. Schon am Freitag geht es ab 15 Uhr bei der musikalischen Eröffnung des Festes für die Senioren der Stadt los, nach jeder Menge Livemusik beendet wie immer ein spektakuläres Höhenfeuerwerk den Tag. Nach der offiziellen Eröffnung durch den Calauer Bürgermeister Werner Suchner am Samstagvormittag steigt das bunte Treiben in der Innenstadt. Hier werden sich erfahrungsgemäß nicht nur Einwohner der Schusterstadt tummeln, denn das Fest ist auch bei Menschen der Region sowie Touristen beliebt. Vor allem der Sonntag erweist sich Jahr für Jahr als Höhepunkt der drei tollen Tage. Auch dieses Jahr soll ein namhafter Act auf der Bühne am Marktplatz für Stimmung sorgen.

DOWNLOAD - PROGRAMM 27. CALAUER STADTFEST

Beim Stadtfest verwandelt sich die Innenstadt von Calau in eine Feiermeile für Jung und Alt. Foto: Archiv

Plakat für das Stadtfest 2018. Grafik: PR

"Lichtblick", geballte Frauenpower und Popschlager, sind der Stargast am Sonntagabend. Foto: Universal Music