Oktoberfest mit nAund

06.10.2018 um 20:00 Uhr

Gaudi, Brez´n und a g´scheite Maß: Was in Bayern zum guten Ton gehört, findet auch in unserer Region immer mehr Anhänger. Und so ist es kein Wunder, dass auch beim diesjährigen Oktoberfest in Zinnitz wieder fesche Madl´n und Buam in Lederhosen eine ordentliche Sause feiern wollen. Startschuss ist am Samstag, dem 6. Oktober, um 20.00 Uhr (Einlass ab 19.00 Uhr) in der Zinnitzer Landwirtschaftshalle an der L52.

Neben deftigen bayerischen Leckereien, Bier und anderen Getränken gibt es Erfrischendes für die Ohren von der "nAund-Livevand" aus Cottbus. Seit über 25 Jahren ist die Gruppe nun schon auf den Bühnen der Region unterwegs in der Besetzung mit Keyboard, Leadgitarre, Bassgitarre, Schlagzeug, einem kompletten Bläsersatz sowie zwei attraktiven Sängerinnen. Die Band bietet so ein äußerst breit gefächertes Repertoire vom Standard-Tanz, über Schlager, Rock und Pop bis hin zu den aktuellen Top 40´s. Und dabei kommt nichts aus der Konserve, alles wird live gespielt!

Eintrittskarten für das Zinnitzer Oktoberfest sind ab 15.09. in Doreen´s Möbelgalerie Calau und im Salon "Farbecht" in Zinnitz erhältlich.

Zinnitzer Landwirtschaftshalle

An der L52

Verein zur Förderung des Feuerlöschwesens und Heimatgedankens Zinnitz e.V.

Siedlerstr. 4
03205 Calau OT Zinnitz