Woche der Pflege und Gesundheit

15.10.2018 bis 19.10.2018

Schon traditionell findet im Oktober im Rahmen der "Health week" die Woche der Pflege und Gesundheit statt. Dabei steht immer ein fachliches Thema im Vordergrund.
Am Montag eröffnet die Auftaktveranstaltung des Landkreises im großen Sitzungssaal des Landkreises, Dubinaweg 1, 01968 Senftenberg die Woche für alle interessierten Bürger mit Vorträgen diese Woche. In den folgenden Tagen finden in den Kommunen des Landkreises unterschiedliche Veranstaltungen statt. Die Inhalte werden in einem Flyer zusammengefasst. Dieser wird hier veröffentlicht, sobald er verfügbar ist.

Landkreis OSL

Kreisseniorenrat OSL, Landkreis OSL, GPGV OSL e.V., Kommunen des Landkreises OSL