Informations- und Beratertag 2018

25.09.2018 um 09:00 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Landkreis Oberspreewald-Lausitz führt am 25.09.2018 in der Zeit von 9.00 bis 17.00 Uhr seinen 13. Informations- und Beratertag in der Kreisverwaltung im Dubinaweg 1, 01968 Senftenberg, Sitzungssäle Haus 1 durch.

Unternehmen, Existenzgründer und Investoren können sich an diesem Tag kostenlos an den Infopunkten beraten lassen. Ein ausgewähltes Expertenteam bestehend aus Vertretern von Banken, der Sparkasse, Vereinen, Kammern und Verbänden sowie Landesfördereinrichtungen erteilen in individuellen Gesprächen Auskünfte über Zuschüsse, zinsverbilligte Darlehen und anderen Fördermöglichkeiten sowie zur Gewinnung von Fachkräften und Qualifizierungsmaßnahmen.

Der Landkreis ladet alle interessierte Unternehmer, Investoren, Existenzgründer und Bürger recht herzlich ein. Alle Interessierten werden ausführlich und gern beraten.

Energieregion Seenland

Am Werk 8