Unser Weihnachtsfamilienbrief ist online!

17. 12. 2020

Erinnern Sie sich noch an einige der großen und kleinen Wünsche, die Sie als Kind hatten? Vor allem in der Vorweihnachtszeit fallen uns manchmal wieder eigene kindliche Wünsche ein. Manche sind in Erfüllung gegangen, aber natürlich nicht alle.

Was Sie sich zurzeit vermutlich am dringendsten wünschen, ist Gesundheit für Sie und Ihre Familie. Und dass die Corona-Zeit mit ihren Beschränkungen endlich ein Ende haben möge.

Was für ein Weihnachtsfest, dieses Fest 2020! Hätten Sie sich vor einem Jahr träumen lassen, dass Sie Weihnachten 2020 überlegen müssen, ob Sie überhaupt mit Ihrer ganzen Familie feiern können? Dass Sie entscheiden müssen, ob Sie Oma und Opa oder Onkel und Tante zum Adventskaffee einladen? Dass Sie immer noch nicht genau wissen, wie viele Personen Sie an Silvester zu Gast haben dürfen? ... Gedankenanstöße, Bastel- und Leseideen finden Sie und ihre Kinder wie immer in unseren Familienbriefen!

Eine schöne Adventszeit, fröhliche und gesunde Feiertage wünschen Ihnen ihre Sprach-Kita Teams von bik

nützliche Seiten

interaktiver StadtplanNotruf Nummern